您好!今天是

关于湖南省耒阳师范学校综合实训楼(理实一体化大楼II)项目可行性研究报告的批复

发布时间:2018-05-17

湖南省耒阳师范学校:

  你单位报来的《关于审批“湖南省耒阳师范学校综合实训楼(理实一体化大楼II)建设项目”可行性研究报告的请示》、可行性研究报告及相关材料收悉。为改善你校办学条件,推动职业教育产教融合,根据“十三五”规划和市教育局、市财政局等部门的意见,经研究,就耒阳师范理实一体化大楼项目建设有关事项批复如下:

  一、项目名称:湖南省耒阳师范学校综合实训楼(理实一体化大楼II)。

  二、建设单位:湖南省耒阳师范学校。

  三、建设地点:耒阳市神农路86号(湖南省耒阳师范学校内)。

  四、主要建设内容和建设规模:在湖南省耒阳师范学校校内新建理实一体大楼1栋,占地面积约1081平方米,建筑面积约5820平方米。

  五、投资及资金来源:项目估算总投资为2500万元,其中工程费用1309万元,设备采购费用1000万元,其它费用133万元,预备费用58万元。资金来源为争取国家专项资金和市财政配套。

  六、建设工期:24个月。

  七、招标事项:项目建设相关的设计、监理等服务和施工以及与工程建设有关的重要设备、材料等采购全部招标;招标方式为公开招标;招标组织形式为委托招标。

  八、项目单位应严格按照《节源能源法》的要求,落实节能措施,改进、加强节能工作,提高能源利用效率。

  九、根据《衡阳市政府投资项目管理暂行办法》(衡政发〔2016〕15号)相关规定,此项目投资概算在初步设计阶段报我委委托评审后审批,方可开展下阶段建设工作。

  请据此抓紧组织实施,依法办理相关报建手续,严格项目管理,按期开工,争取早日发挥效益。如需对本审批文件确定的内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。