您好!今天是

关于2020年度县级医院救治能力提升中央预算内投资拟申报项目的公示

发布时间:2020-05-22

  根据省发改委、卫健委《关于编报2020年度县级医院救治能力提升中央预算内投资计划建议方案的通知》要求,经审核研究,拟申报6个县级医院救治能力提升项目。

  为进一步加强项目监管,现将拟申报项目予以公示(见附件)。公示期为2020年5月22-26日。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件形式向市发展改革委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:衡阳市发展改革委社会科

传  真:0734-8852599邮  箱:hyfgwshk@163.com

附件:2020年度县级医院救治能力提升中央预算内投资拟申报项目名单


衡阳县人民医院感染病病区改建项目

衡南县人民医院医疗救治能力提升工程项目

衡东县人民医院扩增ICU病床及设备建设项目

衡山县中医医院重症监护病区改扩建项目

祁东县中医医院感染病区改建工程项目

耒阳市中医医院救治能力提升改造项目