您好!今天是

中华人民共和国工业和信息化部公告 2018年第15号

发布时间:2018-03-30

  为贯彻落实《电器电子产品有害物质限制使用管理办法》(工业和信息化部令第32号),做好电器电子产品有害物质的替代与减量化,工业和信息化部会同发展改革委、科技部、财政部、环境保护部、商务部、海关总署、质检总局组织编制了《电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)》和《达标管理目录限用物质应用例外清单》。现予以公告,自公告之日起一年后施行。

  纳入目录的产品,铅、汞、镉、六价铬、多溴联苯和多溴二苯醚的含量应该符合电器电子产品有害物质限制使用限量要求等相关标准,并纳入电器电子产品有害物质限制使用合格评定制度管理范围。列入《达标管理目录限用物质应用例外清单》的可暂不按本要求执行。

  附件:1:电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批)

  2:达标管理目录限用物质应用例外清单

  本篇全文转载于http://www.miit.gov.cn/n1146290/n4388791/c6087078/content.html

电器电子产品有害物质限制使用达标管理目录(第一批).pdf
达标管理目录限用物质应用例外清单.pdf