您好!今天是

关于做好中央预算内投资补贴贷款项目申报工作的预通知

发布时间:2017-10-20

各市州发改委高技处(科):

近期国家发改委拟与合作银行(国家开发银行、中国建设银行和中国进出口银行三家,地方还可另外选择一家资产排名全国前五的国有控股银行)共同支持战略性新兴产业重点项目。现将有关工作提前安排如下:

一、请各市州根据《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》(国家发展改革委[2016]45号令)有关规定,结合重点产业集聚区建设,择优选择未获技改贴息资金等其他中央预算内投资支持的项目(不能与中央预算内投资相关专项资金重复申报),协助项目单位与国家指定合作银行做好对接。单个项目总投资不低于人民币2亿元、贷款总额不低于3000万元人民币、贷款期限1年以上(不含1年)、须于1115日前签署2017年贷款协议。

二、请各市州按照《十三五国家战略性新兴产业发展规划》和预通知中明确的重点领域,建立项目库,指导项目单位编制资金申请报告(编制大纲见国家预通知附件1,报告封面须加盖项目单位公章),填报项目基本情况表(见国家预通知附件2),并将当地申报项目汇总形成项目汇总表(见国家预通知附件3),于108日前一并以正式文件报省发改委高技处。

联 系 人:杨  柳、邓小云

联系方式: 0731-8999156389990846