您好!今天是

关于衡阳市前期已列入省“135”工程奖补计划部分项目及奖补资金拟调整安排计划的公示

发布时间:2017-08-02

  

关于衡阳市前期已列入省“135”工程奖补计划部分项目及奖补资金拟调整安排计划的公示

    

20163月以来,国家审计署长沙特派办、省审计厅、省财政厅“135”工程绩效评价组相继对我市前期列入省“135”工程奖补范围的部分园区和部分项目进行了审计、督查,发现个别园区借民营企业建设资料以园区平台公司名义打捆申报“135”工程项目、以201410月及以前已建成项目申报资金、项目报大建小等违规问题和因市场原因少数项目无法实施等情形。

为充分发挥省奖补资金投资效益,加快推进“135”工程项目建设,确保我市已列入省奖补计划的标准厂房项目全面真实合规合法,根据省“135”工程联席办《关于抓紧做好“135”工程项目资金调整工作的通知》要求,近段时间我委组织各县市区和相关创新创业园区对全市前期列入省“135”工程奖补计划84个项目进行了全面督办清理整改。在各县市区发改局、创新创业园区查验现场、申请调整、深入整改的基础上,依据省调整问题项目及奖补资金相关要求、各县市区申报文件以及提供的承接项目佐证资料、真实性承诺等资料,我委与市财政局、市经信委、市国土局、市住建局、市规划局等“135”联席会议成员单位进行共同会审,提出了衡阳市前期已列入省“135”工程奖补计划部分问题项目及奖补资金拟调整安排计划(详见附表)

  为进一步加强专项资金管理,确保省财政资金发挥效益,按照有关规定,坚持公平、公正和透明的原则,现予以公示。

  公示期限为201782-201786日。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向衡阳市135工程联席办反映,并提供相关材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

 

  附件:衡阳市前期已列入省“135”工程奖补计划部分问题项目及奖补资金拟调整安排计划

 

  联系人:董国华; 电话:0734-8858117 

  邮箱:hyfgwtzk@126.com 

  通讯地址:衡阳市政府大楼525室(发改委投资科) (邮编 421001)

衡阳市135工程最后调整附件(公示2017.8.1).xlsx