您好!今天是

市发改委召开全市公共资源交易工作部署及相关工作研讨座谈会

发布时间:2019-03-25

  为全面推进全市公共资源交易的各项工作,结合2019年度重点工作部署以及国、省对公共资源交易出台的新政策,研究和安排相关工作。市发改委(市公管办)近日组织市公共资源管理委员会各成员单位召开全市公共资源交易工作部署及相关工作研讨座谈会。

  会议上,市发改委(市公管办)通报了全市公共资源交易工作的基本情况和存在的问题以及下一步工作思路,各单位分别简述2018年工作情况和下一步工作以及对全市公共资源交易工作的意见和建议。之后大家就公共资源交易工作中存在的“应进未进”、诚信体系建设、专家考核管理不到位等问题的原因进行了分析和讨论,并就下步工作安排达成了一致意见:要从公共资源交易制度建设上下功夫;规范交易行为上出实招;加强信息化、标准化建设;进一步推进公共资源交易活动规范化、制度化运行。市发改委党组副书记、副主任、市公管办主任奉小明同志最后作会议总结讲话。

  市财政局、市住建局、市交通局、市水利局、市国资委、市自然资源和规划局、市卫健委、市医保局、市公共资源交易中心的主要领导及科室负责人参加了会议。 

640-wps图片

会议现场