您好!今天是

市发改委机关党委换届暨机关纪委成立大会顺利召开

发布时间:2018-06-22

  2018年6月15日上午9时,衡阳市发改委机关党委换届暨机关纪委成立大会召开。委党组成员,全体在职党员和离退休党员代表参加了会议,市委巡察第一组组长颜昌正、市直工委副书记王军波等领导到会指导。

  会议在庄严的国歌声中开幕,全体党员佩戴党章庄重地参加这次重要的组织生活。会议听取并审议通过了机关党委书记肖军阳同志作的机关党委工作报告,宣读了市直工委同意机关党委换届选举和机关纪委成立的批复文件,表决通过了新一届机关党委换届选举办法和监票员、计票员名单,并按照选举有关程序和规定,以无记名投票的方式,选举产生了奉小明等11名委员组成的新一届机关党委及刘晓频等5名委员组成的第一届机关纪委。

  市直工委王军波副书记对新一届机关党委换届成功表示祝贺,他充分肯定了上一届机关党委的工作成绩,并就如何加强机关党建,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗堡垒作用提出了很好的指导性意见。

  最后,委党组书记、主任雷高飞作重要讲话。他指出,机关党建是党的建设的重要组成部分,对培养机关党员大局观、提升个人政治素养,加强机关凝聚力具有重要作用,必须不断加强,不断创新。他强调,新一届机关党委要坚持围绕“以党建凝聚合力,服务中心工作”的工作思路,进一步加强党组织思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,努力开创机关党建工作新局面。

图片1

上图为会议现场