您好!今天是

市委常委廖健常务副市长调研全市发展改革工作

发布时间:2018-03-28

  3月22日上午,市委常委、常务副市长廖健一行专题调研全市发展改革工作。会上,市发改委主任雷高飞就现阶段正在推进的重点工作以及2018年工作思路打算进行了全面汇报,各党组成员就分管工作领域进行了专题发言。廖建副市长认真听取汇报,不时与汇报人员进行深入细致交流。

  在听取汇报、互动交流后,廖健同志对2017年发展改革工作所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,市发改委积极进取,自我加压,在重大谋划、项目建设、跑项争资、保障民生等一系列事关全市发展的工作上均取得可喜成绩,功不可没。廖健常务副市长要求,2018年全市发改工作要以群众的呼声作为落脚点,加快推进“三道”(轨道交通建设、铁路枢纽改造、物流通道)前期工作,抓好“三争”(争资金、争试点、争示范),做好“三者”(推动者、规划者、督办者),树立和运用好“互联网+”思维,抓好电子招投标、项目在线审批等工作,保持永远争第一的闯劲,力争工作全优,为市委、市政府当好参谋助手,为全市经济社会发展再立新功。

  市政府副秘书长彭丽堂、市政府办秘书二科科长侯瑜洁等陪同调研。市发改委党组成员及副处级以上干部、委属二级机构及业务科室负责人共60余人参加座谈调研。

mmexport1522228446485

上图为调研现场