您好!今天是

省两型委改革处调研我市两型改革工作及项目实施情况

发布时间:2017-10-23

省两型委改革处调研3天332.png

 

 

省两型委改革处调研我市两型改革工作

及项目实施情况

 

 

        1018-20日,省两型委改革处处长刘建华一行赴我市常宁、祁东、衡阳、衡南、蒸湘等县市区,调研2017年改革试点项目实施及2017年改革经验总结梳理情况,指导2018年省生态文明创新案例申报、改革试点项目筛选。市发改委副主任李定慧及两型社会建设科负责人陪同调研。

 

调研组先后调研常宁资源城市转型升级、常宁油茶森林经营认证改革创新,祁东县衡邵干旱治理项目实施、祁东流泉町养殖区废弃物资源化利用,衡阳县整县推进乡镇污水处理PPP模式,蒸湘区水利综合治理PPP模式试点,来雁公司老工业基地搬迁改造和湘江流域重金属污染治理,衡南县环境治理第三方改革试点项目实施等改革试点项目及创新案例。

 

 

 

 

                  调研组充分肯定了我

市在推进两型改革项目实施及环境综合治理PPP模式试点所作的大量工作。希望我市不断完善配套的政策与措施,在探索中解决问题、积累经验完善机制,切实推动生态文明改革与两型改革融合试点,为全省两型社会及生态文明改革总结经验和模式