您好!今天是

关于衡阳市“135”工程综合考核奖补项目及资金安排计划的公示

发布时间:2018-02-02

  省“135”工程联席办2017年12月16日下达了《关于下达“135”工程综合考核奖补资金及项目调整增补资金安排计划的通知》(湘135联席办[2017]4号),切块安排我市“135”工程综合考核奖补资金7101.24万元。

  为确保综合考核奖补资金安排使用的科学性、合理性和有效性,按照省要求和公平、公正、透明的原则,2018年1月2日市“135”工程联席办牵头制定了《衡阳市创新创业园区“135”工程综合考核奖补资金分配方案》,并向各县市区及相关园区下发了《关于申报创新创业园区“135”工程综合考核奖补资金项目的通知》。在各县市区及市本级园区申报综合考核奖补项目及分配档次的基础上,市“135”工程联席办对各单位申报情况予以汇总,核查相关资料,抽查部分项目,并于2018年1月30日组织市财政局、市经信委、市国土资源局、市住建局、市城乡规划局等“135”联席会议成员单位召开专题会议,共同会审《衡阳市创新创业园区“135”工程综合考核奖补资金分配方案》和各单位申报的综合考核奖补项目、分配档次及奖补资金分配方案。

  现将市“135”联席会议会审后的衡阳市“135”工程综合考核奖补项目及资金安排标准计划(详见附表)予以公示。

  公示期限为2018年2月2日-2018年2月8日。在公示期限内,欢迎社会各界对公示项目的真实性、奖补资金标准及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向衡阳市135工程联席办反映,并提供相关材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  附件:衡阳市“135”工程综合考核拟奖补项目及资金安排计划表

  联系人:董国华; 电话:0734-8858117

  邮箱:fgwtzk@126.com

  通讯地址:衡阳市政府大楼525室(市“135”工程联席办) (邮编 421001)

衡阳市“135”工程综合考核拟奖励项目及资金安排计划表(正稿2018.2.1)).xls