您好!今天是

市发改委工作人员节前走访慰问贫困户

发布时间:2017-09-30

市发改委工作人员节前走访慰问贫困户

 

 

 

 

QQ图片20170930170831

 

   中秋节前夕,为了让贫困户过上一个欢乐祥和的传统节日,929日下午,市发改委党组书记、主任雷高飞率工作人员来到市发改委扶贫点——耒阳市余庆街道磨形村,走访慰问贫困户,亲手将大米、食用油等慰问品和慰问金送到贫困户家中,向他们致以亲切的问候和美好的节日祝福。

 

 

 

QQ图片20170930170851

 

   在走访慰问中,委主任雷高飞来到结对户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的脱贫情况和目前所面临的困难,逐个提出解决措施。并督促在场的驻村队员,要严格落实扶贫政策,细致做好群众工作,认真解决群众难处。

 

 

 

 

QQ图片20170930170843

 

   市发改委在中秋节前,发动所有班子成员到扶贫点进行走访慰问,既密切了干群关系,让困难群众深深感受到了党和政府的关怀,又进一步掌握了扶贫政策落实情况及困难群众脱贫进度,为下一步精准扶贫工作把脉问诊。

QQ图片20170930170857