您好!今天是

长株潭试验区9市两型宣传工作会议召开

发布时间:2017-09-13

 

长株潭试验区9市两型宣传工作会议召开

为贯彻落实长株潭试验区两型系统工作会议精神,2017912日,省两型委组织召开长株潭试验区9市两型宣传工作会议。会议由省两型委宣教联络处处长李红卫主持,试验区各市两型办(发改委)分管领导、科长参加会议。

IMG_3321.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

省长株潭两型试验区管委会副主任刘怀德出席会议并讲话。他说近年来全省上下两型宣传系统主动投身两型事业主战场,取得较好的成绩,努力传播两型声音、讲好两型故事、弘扬两型文化,推动形成了两型社会建设全民参与、共建共享的良好格局,助推两型音符在试验区上空飘荡、“改革长株潭”品牌誉全国、两型理念与文化深入人心。下步要紧紧围绕“一改一化一保护”这个中心,牢牢把握试验区十周年总结宣传这个重点,更好的服务试验区“决战三年”圆满完成国家使命这个大局,全面深化、全面提升两型宣传水平,努力打造两型宣传大格局,形成“九市同奏”宣传十周年巨大成就的生动局面。

会上,长沙、株洲、衡阳、常德4市还作了经验交流发言。