您好!今天是

珠晖区发改局举办全区项目策划暨立项审批和招投标核准业务培训会

发布时间:2017-07-13


 

712,珠晖区发改局举办了全区项目策划暨立项审批、招投标核准业务培训会。本次培训会邀请到市发改委投资科蒋华平科长、审批科李金军科长和法规科谢扩华科长指导授课。区委常委、常务副区长魏春生、区政府副县级干部段平华以及各乡镇、街道、区直相关部门分管领导和工作人员参加了会议。会议由区政府副县级干部段平华主持。

会上,市发改委投资科蒋华平科长、审批科李金军科长和法规科谢扩华科长以通俗易懂的语言、鲜活的事例,清晰的思路,分别就项目策划、立项审批及招投标核准业务等事项进行了授课。

区委常委、常务副区长魏春生在会上强调:一要学好。当前大家抓项目的积极性很高,但对工作中的许多问题,措施不多,所以很有必要学习。要抓住这次培训机会,认真听、认真记、认真学,学深学透。二要用好。要学以致用,把今天授课的内容消化吸收,结合本单位的具体工作,在争取项目、争取资金等实际工作中灵活运用。三要完成好。今年年初,区政府已下达2017年项目策划包装工作任务,但目前完成情况不够理想。对这项工作大家一定要高度重视,一把手要直接调度,如盐矿独立工矿区项目、环资项目、棚改项目等,要积极与市里相关部门加强对接,做好项目策划储备工作。