您好!今天是

标题:

建议依托长株潭衡“中国制造2025”试点示范城市群建成邵永衡国家级创业创新城市群

来信时间:

2018-04-15

来信人:

***

来信内容:

  把【互联网+】与【邵永衡制造2025】计划打造成为邵永衡城市群实现跨越性发展的精品力作。互联网经济已然成为国家经济结构的主要成员与人民生产生活需要的好帮手,邵永衡国家级创业创新城市群的发展当然离不开【互联网+】的推动,从三次产业来分析:我们的农产品与工业制成品需要互联网的推广与助销,我们的服务业发展同样也需要互联网的推波助澜。如何发展好互联网经济,需要我们政府在政策惠利,软硬件设施,人才培养,氛围营造上下功夫,真正实现人人应用互联网能赚钱,能花钱。建议湖南省委省政府支持电商人才下乡进企入校传授电商技术,让每个想在互联网上实现老板梦的人有所作为有所成就,同时对邵永衡国家级创业创新城市群的文化宣传、城市建设、招商引资、品牌推广、人才招募等一样有帮助。而把【互联网+】与【邵永衡制造2025】相结合,将直接推动邵永衡制造转向智能化,快捷化,精细化,高端化。如此,我们【湖南制造走出去】与实现【湖南创造】将更加有底气*有信心。

答复:

凌会龙先生您好: 感谢您的建议,我们会认真考虑,谢谢,希望您一如既往的支持我委的工作!

答复部门:

衡阳市发展和改革委员会

答复时间:

2018-04-18